MÚSICO

 

Vara as madrugadas

com o sax dolente

inebriando os amantes.

o músico incansável.

          Para a sua solidão

          quem tocará?

 

 

 

 

imagem:pinterest

ler pelo site do escritor

 

 

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/12/2022
Código do texto: T7668301
Classificação de conteúdo: seguro