A bela
Escuto a bela, o relógio
invertendo o tempo,
a trilha como música
perfeita pulsando
As travessias,
o avesso,
a juventude linda
de ponta cabeça
Os prazeres,
em curto espaço
de tempo,
pra tanta juventude,
são poucos
Escuto a batida,
que é perfeita
Linda é a paixão!
A adrenalina a passos
e os átomos em rastros
revezam-se dentro de
um só corpo. Um grito
cobre o flagrado coração