ESPERANÇA

 

Existem flores tristes.

Pacientemente

Elas esperam esperançosas

Um dia não serem mais tristes não!

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 08/12/2022
Código do texto: T7667690
Classificação de conteúdo: seguro