NASCIMENTO VAIDOSO
NASCIMENTO VAIDOSO
As vaidades são um tudo,
Que questiona as datas do depois.
A mesmice tardia da verdade,
Persegue os movimentos.
Demonstrações enumeradas por frases,
Dão à literatura,
O enterro do sim.
O apenas individual,
Abre-se ao mundo das coisas.
Os gritos da infância diária,
Morrem para a duração.
Precipitações possuídas por perdas,
Leem os nascimentos.
Sofia Meireles.