O GRITO QUE VEM
Estou farto da verdade,
da lei e da ordem.
Não suporto mais
os consagrados enunciados
que sustentam nosso vil cotidiano,
nossa estúpida banalidade diária.
Abomino todos os discursos
que ainda circulam entre os entendidos.
Exijo outra coisa,
qualquer absurdo,
que perturbe todas as gramáticas
com a força selvagem de um grito.
Há algo sem nome entalado na garganta
dos mendigos.