Amor a distância!

Ouço sua voz, apesar dessa distância que existe entre nós!

Quero você! Mas meu querer, não me faz te ter!

Ansei seus lábios nos meus! Fazendo meu corpo entregar te, tudo aquilo que já lhe é seu!

Amar assim! É sempre desejar em pequenos suspiros, sua presença junto a mim!

É um querer que tem começo, mas não tem fim! Meu corpo implora a presença do seu, em um anseio sem fim!

Tardarei me a dormir, por que procuro nesse tão imenso vazio algo para lembrar me de ti!

Mas me cubro da realidade! Descobrindo que sua presença é apenas saudade!

Quero te encontrar!

Quero te abraçar!

Quero com você está! e a cada dia sem restrições poder te amar!

E dessa forma não ter hora para desligar o celular! E com isso perceber que em meu quarto vc não está!

A distância é saudosa e me faz chorar, mas ela também aumenta no peito essa vontade louca de te amar!

Meu corpo te implora! Para você vir ou me levar embora

Pois essa constância logo será apenas lembrança, desse amor a distância!

Sol Naynha
Enviado por Sol Naynha em 05/12/2022
Código do texto: T7665516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.