Silêncio Gritante

Nem simples nem composta

Não havia resposta

Mas a pergunta não calava

E o grito mudo ecoava

Num silêncio gritante

Que ninguém ouvia

Mas que retumbava

E tinha um eco faiscante

Que se reproduzia

E se espalhava

Por todos os cantos

Eram muitos os cantos

Cujas melodias encantavam

Mas não eram o bastante

Para calar os gritos

Que ecoavam e ecoavam

E entravam em atrito

Com o silêncio cortante...

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 05/12/2022
Código do texto: T7665488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.