Rara

Aquele olhar antecipando

o despejo de um dia viver um grande amor

Aquele alguém, raro e sem medo

de entrega

Sem dúvidas

Sem joguinhos

Sem a especulação

do que ela merece ter

pra ser

O respeitar,

Por que se está, já é!

Sem rótulos para o que existe, mas intenso e sem medo

Ela é a melodia da dança

Do bastante para acontecer

Ela é rara e linda, tudo ou nada!

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 04/12/2022
Código do texto: T7664565
Classificação de conteúdo: seguro