Nunca tem fim

todas as veias das cidades

pulsam catatonismo urbano.

Diretrizes do mundo estão paraplégicas

enquanto vozes das senzalas acordam

o canavial e pôe o gueto em movimento.

Há tensão marginal!

há sabotagem a todo instante.

É imprescidível estar atento à supremacia,

quando a democracia é ameaçada.

É preciso estar atento o tempo todo

enquanto mísseis déspota cruzam o espaço

entre a gente,

a gente se envenena de ódio.

Todo mundo perde quando bomba do preconceito

explode e mata alguns, enquanto

a maioria assistem passivos.

aBel gOnçalves
Enviado por aBel gOnçalves em 04/12/2022
Código do texto: T7664378
Classificação de conteúdo: seguro