FILOSOFIA REBELDE

É sempre o erro

quem produz novidades.

É sempre o desvio

no meio do caminho

quem transforma o destino.

Artista é todo aquele que cria,

Qualquer um que desvia

ou semeia desordens.

Não há liberdade

onde heresias não abalam verdades.

A realidade é feita da soma

de pequenas e permanentes revoluções.

O mundo é filho do caos.