Entrelaçar

Entrelaçar é da nossa natureza

É o enredo dos nossos blues

É gozar sem medos, de forma

a transbordar sentimentos por

aí, embriagando-se de amores

inteiros, do coquetel dos céus

É dar volume ao ritmo, insultando

os dias futuros, os vulcões, as

nostalgias, os sentimentos contidos,

que transmitem amor, sem pudor

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 01/12/2022
Código do texto: T7661868
Classificação de conteúdo: seguro