FACE DUPLA

 

 

No desmedido mar,

indomável por natureza,

pulsa em suas entranhas

indômitos desejos,

ânsias inconfessáveis,

ocultam-se segredos,

abafam-se gritos,

encerram-se vozes.

 

Durante a calmaria

tudo vira berço de neném

na paz do seu dormir.

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/11/2022
Código do texto: T7661591
Classificação de conteúdo: seguro