MALDADE USUAL
MALDADE USUAL
O uso intuitivo,
Segue as posses das profecias.
O encontro com a verdade,
Surge pelos talentos da eternidade.
O poder ser,
Transmite unicidade aos dias.
As adversidades do não,
Sofrem com as influências do sim.
As definições visuais da imprudência,
Querem a pessoalidade dos dados,
Para garantirem as vezes do apenas maldoso.
Sheila Gois, criadora do heterônimo Sofia Meireles.