CAMINHOS ABERTOS

 

Quando passeio por ti

há um tilintar de cristais ocultos

murmulhos vibrantes de vida

que invadem meus sentidos profundos

levando-me por ínvias veredas!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/11/2022
Código do texto: T7660832
Classificação de conteúdo: seguro