Ódio ao Humano
Morte aos humanos
As pessoas bem comportadas
Morte aos jovens
que urram algumas poucas palavras durante as noites
Morte aos jovens
que saem para "pegar" as garotas
e contabilizam os dias, os meses, os anos
como os burgueses que contabilizam, data após data, o acúmulo das notas
Eu insulto a sociedade
a pessoa bem digesta por ela
a pessoa que regurgita ética, etiqueta e "bom dia" forçado!
Eu insulto a sociedade e seus feitos
o capitalismo, o socialismo, o comunismo
a liberdade que, mesmo sendo livre, aprisiona
os sonhos falsos, a mentira, a ilusão
Eu insulto a sociedade, seus conceitos mesquinhos e estúpidos
Eu insulto a anti-socialidade causada pela sociedade!
Eu não insulto os que me insultam
Eu compreendo que seus cérebros são do tamanho de um Plank
não os culpo, a sociedade os obrigou a andar sem pensar
a viver sem ver e a ser sem existir!