HISTÓRIA

 

Lá se vão remotas eras

Jamais reviverão

     Portas trancadas

     Bocas fechadas

     Céu infinito

          Tempos mortos!

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/11/2022
Código do texto: T7660018
Classificação de conteúdo: seguro