POESIA É ALGO ASSIM...

Poesia é algo assim...

Escrever poesia é escrever a vida

Latente no profundo do ser!

Expressar a sabedoria

Que brota de uma inspiração!

Pois escrever poesia...

É ir de encontro

Com o próprio ser!

Um poeta escreve o que sente!

Ou o sentimento de alguém!

Coloca-se no lugar do outro!

Porém, o que é sentido

Ou expresso por meio

De suas palavras...

Nem sempre é revelado

Para aqueles que o ler!

Nas palavras de um poeta

Manifesta-se algo que... Talvez

Não se saiba compreender!

Ler e não encontra

A profundidade do que estar dito!

Nem por isso um poeta abandona

A entusiástica vontade

Que o faz escrever!

Manifestar sofrimento ou alegria

É arte para um poeta!

Na verdade não é preciso

Que lhe compreendam...

E sim que ele mesmo possa

Se compreender!

Porém...

Compreenderemos a palavra

De um poeta...

Quando o coração contemplar

A simplicidade de um vôo

Que não tem fim...

Poesia é algo assim...