toque físico

olho nos olhos

de quem confio

a vida

escrevo romances

como

setembro

pois vivo

no fim

da vida

 

não mundo a estética

porque conheço

o fim da trilha

corações abstratos

de quem se isola

e não mais

brilha

 

você como a estrela

que molda

minhas idas e vindas

do paraíso

esquecido.