Amar é saudade
Leve-me nas asas do teu sonho,
Tempo, tempo que voa ligeiro.
Leve-me de alma leve, tempo,
Que sou inteiro teu passageiro.
Acalme minhas águas, tempo
Que a memória faz transbordar
Pelo corpo, âmago, pensamento
A maré de saudade a me afogar
(Amar é saudade...)