opaca

nasci do recanto

conheci seu mundo

onde finalmente era feliz

afinal, sou

não mais me afundo

portanto

vezes me levanto

logo te garanto

que contigo

não foi só um encanto

 

quando a vi

seu cabelo de fogo

sem medo de nada

meu coração disparou

 

bem aqui

cai no teu jogo

garota delicada

enfim me queimou.