café amargo

achar o fim

dessa trilha

experimentar o gosto

do fim

dessa vida

paixões que acabam

ou

cafés que amargam

ou

ficam tão doces

miseráveis

impossíveis de tomar.

 

insuficientes para trazer

de volta

tudo que sinto

mas depois vai passar.

 

mais um

trauma.