vísceras da realidade

escrevo

mas não sou livre

não como gostaria

ou

como um dia imaginei

talvez eu só esteja cansado

e escrevo pra

desabafar.

 

essa epifania de que tanto falas

uma cegueira ensaiada

dança de valsa

suicídio

morte encenada

que me tira

a paz.

 

toda noite me levanto

assustado

ainda não

morri

me sinto aliviado.