Não deixem pra amanhã

Não deixem para amanhã

Não esperem o sol nascer

A morte pode chegar

As dores podem chegar

Não deixem para amanhã

A festa deve ser hoje

Cessem as lágrimas e as dores

Parem as guerras

Plantem flores

Mas não deixem pra amanhã

O sorriso da criança

Não pode mais esperar

Dêem uma chance à paz

Deixem o amor brotar

Mas não deixem pra amanhã

Amem hoje, riem hoje

Sintam o ar, vejam as flores

É tão puro, são tão lindas

Não combinam com as dores

Façam algo por nós mesmos

Mas não deixem pra amanhã

Poeta do Riacho
Enviado por Poeta do Riacho em 05/12/2007
Código do texto: T765732