Epitáfio - PT I
Volto a pensar só
mais uma vez sem palavras para dizer
só um mundo distante há na mente
ouço as sábias palavras do velho Epitáfio
para tentar me acalmar
Mais uma vez a meditar sobre
as sábias loucuras de Epitáfio
lembranças de alguém distante
Não sei o que dizer
Não sei em quem pensar
Não sei no que acreditar...
talvez eu tenha que dizer o que penso...
acredito que estou certo
só sei que nada sei...
só sei que não deveria estar aqui
não deveria estar lamentando por palavras não ditas
ou talvez deveria dizer os lamentos daquilo que deveria dizer