Ed
Horas se passam, mas continuo no mesmo lugar
Estou numa produção em série
de empregados humilhados,
pessoas não revoltadas,
Que apenas dizem "Senhor, Sim, Senhor"
Tenho que ficar olhando para a cara de alguém
que acha que é melhor que eu
só porque tem um diploma na mão
sem poder dar minha opinião
fico quieto e tento dormir
ou simplesmente me distrair
Essas pessoas não entendem
que são iguais a qualquer outra
e não importa quantos diplomas tenham
vão falar tantas besteiras quanto
qualquer pessoa sem estudo
quero fugir dessa produção em série
quero sumir e não ver mais esses diplomas
não quero me tornar um deles
também não quero ser um corpo com cabeca de TV
quero poder pensar...
Um dia conseguirei pensar