a elucidação

é que além da poesia

críticas bem guardadas

e falas ditas do coração

estão atrás de vários motivos

de quem lê

mas não sabe a verdade

 

ainda não trouxe

nem através de malas

dá pra guardar uma parte

talvez o terço do terço

sempre escrevi no quarto

não me doo pela metade

você já me conhece por inteiro

 

e isso aqui é pra ser recitado

à margem, só de quem me ama

por perto, mas de solidões

só uso plural pra me destacar

se não, por efeito

não menos estético

meu pecado poético

é tentar me encaixar

em qualquer lugar.