independente de nós

depois de perdas

vivo raso

ninguém se conhece

de fato

eu tenho pesadelos

com o acaso

me embaço

esse espelho é quebrado

nós fomos um laço

a cada passo

eu me despedaço

quisera ser feito

talvez de aço

que os dias, hoje

só cansaço

e implorando

pelo teu abraço

 

aqueceu

minha vida contrária

mais profundo

que o desabafo

porém, nascida poesia

viva, pois necessária

 

são os últimos

momentos

ou o conceito

de falar a mesma coisa

só que

em fragmentos.