a poesia é igual a vida

mas olha

você que não acredita

faz parte da minha vida

cheio de dúvidas

tenho mais anseios

que cores escritas

no meu caderno

 

estudo do ego

que me leva a

certa consideração

minha ótica sobre você

claramente romântica.

 

não conheço

lugares de verdade

só milagres

pra me tirar

perto de mim.