ô, sol

de coração

como uma flor

à espera de uma abelha

ela aguarda

e com cuidado

pousa

mas cansada de tudo

percebe que o fim

pode ser um

recomeço

e que se tudo acaba em

vinte e oito dias

morrer é só uma causa

natural.

 

sou só mais uma abelha

à espera de um setembro

que não me deixe

sozinho.