fruto do desespero

após um tempo

alguns poemas atrás

percebi que

já vivo de arte

dessa coisa que

me faz querer viver

nem que por mais

meros segundos

pra terminar de escrever

nem é uma obra prima

é apenas importante

se apenas pra mim

que seja

 

há tempos

que existem

pra quem precisa

como esse agora

em que apenas

falar

basta

pra não

doer mais.

 

[tudo morre, após ser remendado demasiadamente]