Porta a fora
Tudo roda
e voa
porta a fora
É vida, vento
no rosto
É sobre ser livre
Palavras empoeirada
no giro, se soltam!
Rabisco o asfalto
Conto histórias
Surradas.
Soudades
é flecha que atravessa..
Em óleo.
de minha alma nua
em linha reta
escrevo
Bora!