NOVO DIA
Todo dia
É um novo dia de viver...
O milagre da vida
Nasce todos os dias...
O roteiro da vida é você quem faz!
A vida é dura e rara
Mas o pulsar faz seguir...
A esperança
Carrego em mim...
Assim como o amor que brota
A cada olhar que eu vejo meu filho dormindo.
E aguardar...
Os segredos infinitos que essa vida traz ....