A despedida

Ao longe está a desaparecer o barqueiro

Sua amada na janela observa ...

Sem saber ele que vai embora...

De seu coração e de sua vida...

Quantas vezes ela o teve em seus braços

Beijos,abraços,juras de amor eterno..

Que duraram enquanto aconteceram...

No barco as lágrimas banham seu rosto...

O barqueiro não queria que assim fosse...

Mas não pode conter este grande amor

E o barco está sumindo no horizonte...

Ao longe se vai.....

05/12/2007

Gilmar