VESTES VERSOS
Veste versos
Dança na prosa
Toca o coração
Quebra a viola
Não abrace o medo
Mande-o passear
Reverbere agora
O sentido da vida
Que está sentindo
O teu ser
Nesse imenso encontro
Se despindo do perder
Palpitando os suspiros
Respirando os coraçãos
Latejando a pele
Mordendo a maçã
Isso é VerosxVersos