LÁGRIMAS DO DE(SABOR)
Lágrimas do de(sabor)
Tiram-me a cor
Expele minha ocitocina
Me deixando tristinha
As lágrimas do de(sabor)
Fizeram leituras em meu leito íntimo
Deitando-se e chorando comigo.
O de(sabor)
Me trouxe o significado da imersão do amor.
O de(sabor) me deu o melhor sabor de viver...