EU NÃO QUERIA
Entendo você quando
Você não me entende
Pois nem eu me entendo.
Meu corpo é frio por dentro
Mas as lágrimas em meus olhos
Estão fervendo.
E eu não queria ter
Alguém só para o prazer
Mas eu acabo te tendo.
E eu não queria ser
Mera luta para sobreviver
Mas eu acabo sendo.