Ato Sublime de Amor
Da minha varanda avisto-te, Beija-flor,
pairando no ar à procura da tua flor.
Segue radiante até alcançá-la,
enamora-te e beija apenas com o olhar,
não resiste ao encanto da formosa "presa"
e suavemente pousa o bico com firmeza.
Em êxtase, compartilham um ato sublime de amor.