Foi Sozinho
Foi sozinho
Que aprendi a ser feliz
Foi difícil
Seco
Amargo
Depois veio uma dor incompreensível
Então eu senti
E entendi
Asas cresciam em minhas costas
Rasgando
Sagrando minha carne
Asas de falcão
Falcão Peregrino
O pássaro solitário
Que voa acima das nuvens da tempestade
Perto do sol durante o dia
E das estrelas durante a noite
Eu só chorei uma vez
E minhas lágrimas se perderam
Misturadas as gotas da chuva
Deus meu!
O preço foi alto
Mas eu paguei