TALVEZ
TALVEZ
Sempre é talvez
Entre vieses e vezes
Um almejar a alvejar
Talvez isso
Talvez aquilo
O x da questão
As incógnitas da estação
O adiante aqui ou distante
O reerguer na perda
O insistir na luta
Superar a merda
E os filhos da puta
Seguir em frente
Ao lá ou acolá
Será que "vaidá"
Ou melhor vadiar
Deixar tudo andar
Sem pagar placê
Vagar devagar
Num nunca que alcança
Afinal caiu da mudança
O nome do caminhão
Era esperança