Desanimado.
Minha alma está cansada desta vida.
Está pensando em deixar de habitar esse corpo.
Estou decepcionado com tudo até com o amor.
Sabe, já me declarei aos quatro canto do mundo.
A uma pessoa especial, mas ela não acredita no amor.
Nem mesmo na felicidade.
Se eu não posso ter o seu amor.
Esse mundo também não merece ter esse poeta.
Mais se não me virem mais por aqui.
Talvez porque minha alma.
Já tenha feito a passagem.
Dessa vida para a outra.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservado Ao Autor
Valentim Eccel