BENDITA
o mestre do universo
dono do tempo
Inspiração e virtudes
é dono das Águas bendita
que rega boas almas
rege a fé e o aço.
Deus dos corações sagrados, banho-me
na tuas águas, com fé
criando minha arte, nesta essência que move-me e
acende o fogo em torque transformando lixo humano
em luxo!
Terra fogo, rocha, em gloriosa horas fundido dom
e suor derramados por amor ao brilho que em Deus a luz da minha conquista!