--------------------------------
Comeram o senso crítico
na farofinha, salada e arroz.
Pra quem não gostava
de doce azedo… tinha Shoyo
Coca cola e Guaraná.
… num buffet improvisado
em que Ficavam-falando que Falar-mal
Era o mesmo que ato que criticar, apontar
apontar, apontar…
Comeram o senso crítico
e a moda veio, numa embalagem
pra viagem.
--------------------------------