Amiga noturna
Amiga noite
Amiga solitária
Amiga iluminada
Teu brilho me acalma
Teu brilho me faz ver
Teu brilho me faz entender
Amiga que venha cheia
Que possa transbordar
Assim terei um brilhar noturno sob tua luz serena
Venha assim
Venha a mim amiga lua
Amiga nua
Sem pesar
Sem chorar
Amiga serena
E serei tua serenata ao brilhar