A Ruiva

As curvas ruivas,

por desvale, cobrem-se

de raras pintas.

Amareladas, as flores moldam nelas a beleza

A energia extraí, delas, o aramo ruivo.

Em transição, a menina mulher nativa

exprime o natural da cor e o mistério.

Há pulsantes e sugestivas gotas de essência, olor da natureza!

Ruiva, lua de escritos,

flor do cobre, princesa, nobre, do fogo, filha, feiticeira.

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 10/11/2022
Código do texto: T7646983
Classificação de conteúdo: seguro