Possibilidades

Recolha seu ódio

E abra seu coração

E verá

Come é bom o coração leve

Solte seus braços

E venha pro abraço

E verá como é bom

Braços abertos, abraços certos, entre irmãos

Sorria

Mostre os dentes, escancare, esbanje alegria

E verá como é bom

E contamina

E verá como é bom

Estar com gente amiga

Pra cada dia

Um novo dia

Novas possibilidades

Novas descobertas

Saia

Ande sem direção certa

Descobrirá, e não será um susto

Que andar sem compromisso

Possibilita novas experiências

Então vá

Como a ave que migra

E volte quando bem desejar