O autor.
O autor
Ele escreve sobre a vida
Escreve o que tem sentido,
Escreve sobre o amor
Escreve sobre o destino.
Ele escreve sobre a lida
Escreve o que tem vivido,
Escreve a sua dor
Sem saber seu desatino.
Escreve as mínimas coisas
Que sabes acontecer,
Mas não confunda
Por favor,
Não escreve de tudo que ver.
Se tens então um amor
Já sabes que é feliz,
Descreve sua paixão
Não importa o que lhe diz,
Fala o que se tem no peito
Mais adentro do coração.
A escrita de um autor,
É a vida após a vida
De um louco sonhador,
Sorria e faça somente o bem
Sem ver de onde e a quem
Meu caro amigo leitor.
Destrinche os bons momentos
Que puder vivenciar,
Ame, a um alguém,
Não deixe nada a faltar,
Amor, carinho e paz,
Uma rede pra deitar.
Um cheirinho no cangote
Logo que amanhecer,
Cafézinhos e pães de queijo,
"E um bejinho a você".