Sem medo
Aquela imagem visionária
recebo e penso: a fruta tem
sabor e vermelha cor, cor dos
lábios teus, visivelmente, lindos
Fruta de cheiro é carne, amor
com clareza, é rosa linda, que
sempre está nos meus versos!
Entre tuas lindas coxas, há a
vulva úmida, que me provoca
a sede. É fogo e deixa-me louco
de desejos! Beijo-a com a língua,
salivo em letras e amo-a sem medo!