VERSOS RELUZEENTES
Trago na menmória
Sonhos de outroras
Sonhos que me ilumina
E que me leva a ter esperança.
E é quando o dia nasce
Que em meus pensamentos
Brota versos reluzentes
Já que o reluzir do belo sol
Faz brilhar meus sentimentos.
Rosa D' Saron-04-11-2022