Nos versos livres da manhã

O sol cumprimenta a mim com um beijo e acompanha o meu caminho.

Vejo os belos raios passando por dentro dos vidros de meu transporte,

Tocando o rosto de todos que estão a minha volta. "Tens muito amor em seu interior minha estrela"

Posso ouvir seu tilintar suave ao passar pelas felizes pessoas que iniciam seu dia.

Uma pomba branca cruza meu caminho, e depois... Mais outra.

Passo por caminhos escurecidos pelas sombras das árvores que me lembram minha alma

Por baixo de meu sorridente rosto.

Vejo suas folhas caindo conforme o tempo determinado e me vem a mente um poema que escrevi

E um outro que li, sobre a beleza das folhas verdejantes. Verdejantes folhas de poesia.

Em meus ouvidos estão as mais belas e alegres músicas de meu século.

Está uma manhã tão agradável; como de minha infância a muito perdida.

Será que hoje o dia vai ser bom?

Será que hoje em fim meu sofrimento chega ao fim?

Gabriel Alves

Gabriel Alves L P
Enviado por Gabriel Alves L P em 05/11/2022
Reeditado em 18/03/2023
Código do texto: T7643134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.