NUDEZ
Nudez
Despida pelo amor próprio
vestida de intrepidez
promulgo a minha nudez.
as marcas da simplicidade
são as cicatrizes do meu corpo
paguei caro por ser assim.
expulsei a vaidade
porque o amor será o meu fim.
A nudez revelou minha face
de desejos pueris
eu só quero é ser feliz.
Deito-me em lençóis incorruptivéis
assoviando uma canção de ninar
meus atos genuínos invisíveis
traduz apenas o verbo amar!